MENU

Contattaci

richiesta informazioni

Informativa sulla privacy

INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13 D.LGS. 196/2003
Desideriamo informarla che il D. Lgs. N. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.
Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/2003, forniamo quindi le seguenti informazioni.

Il trattamento che intendiamo effettuare:
a) ha le seguenti finalità:
- trattamento dei dati nell’ambito delle trattative precontrattuali e dei successivi rapporti contrattuali e per l’adempimento degli obblighi di natura contabile e fiscale dalle
stesse derivanti, nonché per consentire l’adeguato svolgimento dell’attività economica;
b) il trattamento sarà effettuato anche con l’ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati e può consistere in qualunque operazione o complesso di operazioni tra
quelle indicate all’art. 4, comma 1, lett. a) del Codice Privacy;
c) il trattamento dei dati avverrà mediante strumenti idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza;
d) i dati saranno resi accessibili solo a coloro i quali, all’interno della società, abbiano necessità di averne conoscenza a causa della propria mansione o posizione gerarchica, secondo modalità tali da impedire perdita, distruzione, accessi non autorizzati o trattamenti non consentiti dei dati stessi;
e) le comunicazioni e diffusioni saranno effettuate nei casi previsti per l’adempimento di obblighi di legge, contabili e di contratto.

La comunicazione dei dati non è obbligatoria , ma rappresenta onere necessario per il corretto adempimento degli obblighi contrattuali, fiscali e in generale per eseguire obblighi di legge relativi e/o connessi con il rapporto commerciale con la nostra società. L’eventuale rifiuto al trattamento o alla comunicazione di tali dati comporterebbe l’impossibilità da parte della scrivente di
dar corso e/o mantenere i rapporti contrattuali tra Voi e la nostra società. I dati verranno trattati per tutta la durata dei rapporti contrattuali ed anche successivamente, nei limiti dei termini prescrizionali per l’espletamento di tutti gli adempimenti di legge.
Per il trattamento dei dati in argomento, Vi rammentiamo che il Vostro consenso non è richiesto a norma dell’art. 24 del D. Lgs. 196/2003.

Titolare del trattamento è Galileo Ingegneria S.r.l., con sede legale in Sasso Marconi (BO), Via Cartiera, 120, nella persona del suo Legale Rappresentante Ing. Fabiano Bondioli, responsa
bile del trattamento dei dati personali è il Consigliere Delegato dott. Alessandro Michelini, entrambi domiciliati presso la società.
Sarà possibile rivolgersi al Titolare del trattamento per far valere i diritti previsti dall’art. 7 del D. Lgs. 196/2003 (Codice Privacy), che per comodità riproduciamo integralmente:
Art. 7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali
b) delle finalità e modalità del trattamento
c) della logica applicata in caso di trattamento
effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che
possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Per ciascuna richiesta di cui all’art. 7 , commi 1 e 2, lettere a), b), c) , può essere chiesto all’interessato, ove non risulti confermata l’esistenza di dati che lo riguardano, un contributo spese non eccedente i costi effettivamente sopportati per la ricerca effettuata nel caso specifico. Ai sensi dell’art. 9 del D. Lgs. 19
6/2003, nell’esercizio dei diritti di cui sopra, l’interessato può conferire, per iscritto, delega o procura a persone fisiche , enti, associazioni ed organismi. I diritti di cui all’art. 7 riferiti a dati personali concernenti
persone decedute possono essere esercitate da chi ha un interesse proprio, o agisce a tutela dell’inte
ressato o per ragioni familiari meritevoli di protezione. Vi chiediamo cortesemente di segnalare alla scrivente società ogni eventuale variazione dei Vostri dati personali in modo da poter ottemperare all’art. 11, lettera c) del Codice Privacy che richiede che i dati raccolti siano esatti e, quindi, aggiornati.